“AMIGOS PRESENTES”.

 
Do centro norte; ao vento veio voando uma menina linda com nome já de Raí.
De cabelos longos e pretos.  Aonde pousou em Minas Gerais.
Com olhos negros e transparentes, sorriso aberto e coração,
Cheio de amor...
Seus dias de encanto e raios de luz foram iluminando tanta gente.
Do norte conheceu a Ana, onde Ana conheceu a Ângela, o Andre de MG... 
"Nos conhecemos o Demerval que logo foi à frente"...
Essa princesa se chama Rayane, que conheceu seu príncipe em,
Águas passadas, mas foi embora pelo vento. Mas o destino dos
dois. As boas nuvens como o relâmpago; se tornou presente, o que outrora era ausente.
Esse príncipe da região Nordeste, seus olhos se fintou junto ao dela. Ai vimos como brilhou!
Ele logo abraçou seu corpo, as suas tranças. E ele fez o seu castelo.  Hoje estão juntos.
Agradecendo ao vento, esse âmago profundo sorriso, transmutantes da n’alma humana;
desse casal, que agora encheram belos jardins de lindas cores. Hoje
Essas flores nascida da alma e do espirito, Sinto Essa mudança sintática que aconteceu á alguns meses que agora crescem como se fossem campos sem fim... 
Espero Rayane, e Demerval, que este amor seja tomado como uma bela poesia. Que sejam tomados pela unção da ousadia, e de vitória do Senhor dos exércitos.
E tudo que: Doravante fizer serão felizes automaticamente.

Sua amiga escritora.
 
 
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 08/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5270255
Classificação de conteúdo: seguro