VOTOS DE AMIZADE I

VOTOS DE AMIZADE I

.............................................

Com votos de felicidades

Fica aqui minha vontade...

De te abraçar,beijar, dedicar!

Com muito carinho

Neste nosso recantinho

Pois, não sigo sozinho...

Feliz... Jesus me diz...

Amor, saúde, prosperidade!

Reflexos de nossa amizade!

Se extende por nossos corações

Beijos... abraços... carinhos...

Dividindo... distribuindo...

O tamanho da nossa amizade!

Cresce... do Pai, a vontade!

Votos de Amizade!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/06/2015
Código do texto: T5279438
Classificação de conteúdo: seguro