GESTO DE AMIZADE

Se você precisa de um ligar para ficar

Sinta-se em casa,

Estou aqui para te ajudar

E apagar  essa solidão em brasas.

Pode sorrir, pode comemorar

É para isso que serve os amigos,

A solução aqui está

Tenho para você um abrigo.

Gesto de amizade

E de gratidão,

Amigo de verdade

É aquele que dar a mão.

Amigo é aquele que ajuda

Demonstra fidelidade,

Do jeito que você seja, nada muda

Amigo é aquele que demonstra a felicidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 17/06/2015
Código do texto: T5279917
Classificação de conteúdo: seguro