Paulinha e Raquel:
Gostei muito deste primeiro módulo.
Consegui extirpar alguns nódulos
Que obstaculizavam 
A minha visão desse universo
Tão diverso
Que nos propõe o subjetivo
Num processo criativo.
Vi-me num momento
De reinventar o invento
De des’significar
O que traz em si
O significado pronto.
De tudo que vi e ouvi
Muito mais do que saber
Acredito ter guardado em mim
Lições que não aprendi
Mas que um dia
Haverão de me surpreender
Quando uma luz se acender
Em um determinado caminho
E eu sentir que sozinho
Não haveria de absorver
Tal claridade.
Talvez eu trilhe então
 O caminho inverso
E num objeto
Ou num verso
Redescubra o universo
Que trouxe guardado em mim
Daquilo que não aprendi
Quando vi e ouvi
Mas que fez todo sentido
Quando me vi surpreendido
Por uma luz
 Que não estava ali.