COM AMIZADE JUNTOS CAMINHAREMOS

COM AMIZADE JUNTOS CAMINHAREMOS

Marcial Salaverry

Havendo uma sincera amizade,

sempre de mãos dadas caminharemos,

emaillatoria ou fisicamente, juntos estaremos...

Não podemos ser egoístas com a amizade,

para vive-la com felicidade,

ela deve ser bem compartilhada...

Algo que à vida traz felicidade,

é saber compartilhar bons momentos da vida,

brindando com doses de muita amizade...

Fica bem cultivada a amizade,

quando bem regada

com a água da sinceridade...

Para ser um relacionamento completo,

não basta que apenas os corpos se encontrem,

é imprescindível um encontro das almas tambem...

Saber viver com sincera amizade,

é o melhor caminho para encontrar a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/06/2015
Código do texto: T5284388
Classificação de conteúdo: seguro