AMIZADE VIRTUAL

A amizade virtual, é legal

É uma emoção que a gente sente

Quando começar a teclar

Cada palavra, cada sentido da frase

Transmite muita emoção

A emoção é transmitida e sentida

Nem sempre é de alegria

Pode ser muita tristeza

Saudade ou mesmo dor

Até mesmo o mau humor

Uma amizade é sempre bom

Mas requer alguns cuidados

Temos que medir as palavras

Bem antes de digitar

Pra não causar mal estar

Meus amigos virtuais

já me transmitiram paz

E também muita alegria

Mas também já me fizeram

Derramar algumas lágrimas

Já chorei algumas vezes

Diante do monitor

Ao ler algumas menságens

Escritas e enviadas

Por amigos virtuais

Já chorei de emoção

De alegria e de tristeza

Chorei por coisas banais

Mas ontem mesmo chorei

Quando um amigo foi grosseiro

Tudo isto que falei, é verdade

Mas eu não nunca me arrependo

Das amizades que tenho

E procuro preservá_las

Da melhor forma possível

Essa minha poesia

Eu dedico a um amigo, virtual

Quando ele ler vai saber e sentir

O quanto que eu o prezo

E que jamais desejo perdê_lo

Graci
Enviado por Graci em 16/06/2007
Código do texto: T528861
Classificação de conteúdo: seguro