FRIO, VINHOS E GENTE QUERENTE

Sexta-feira fria e nublada no Rio de Janeiro
Boa para os apreciadores de um bom vinho
Juntar amigos e deixar o prosear maneiro
E ao chegar em casa um bom colinho
 
Vinhos e corpos em suave bouquet e aroma
Uma experiência visual, olfativa e gustativa
Um prazer delicado, marcante e de doma
Apreciando discos superiores de forma palativa
Tudo requer um certo tempero, tudo soma
 
Há que haver um certo equilíbrio
Brancos ou róseos ou até tintos
Ardentes emoções, de livre arbítrio
Queijinhos cortados combinando e palitos
 
Uma conexão contemplativa e caliente
Amores, namoricos, amigos, amantes e vinhos
Perfeita sintonia enófilo e sommelier carente
Não precisa ser enólogo, só clima e carinhos
Com boa lábia e simpatia, difícil ficarem sozinhos


 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 26 de junho de 2015.

BOA SEXTA-FEIRA À TODOS!
 

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 26/06/2015
Código do texto: T5290903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.