Amigo é difícil

Como é fácil fazer amizade

Como é difícil um amigo de verdade

Um amigo fiel vale ouro

Quem tem, tem um tesouro

Eu tenho muitos amigos

Porém, temo o perigo

Muitos para conversar

Poucos para confiar

Quando alguém está falando

Eu confio desconfiando

Aprendi a desconfiar

Após muito tombar

Pior coisa é a falsidade

Traz desgraça à humanidade

Por isso, procuro ser fiel

Para receber as bênçãos do céu!