CORAÇÃO DE AMIGO

Para Fatinha, minha grande amiga.

Amor amigo,

dorme no coração,

podem passar mil anos,

quando desperta,

dá um alerta,

que a amizade acordou

pra ser completa.

A minha amizade,

com a Fátima,

se reencontrou,

nossos caminhos

mudaram de rumo,

mais agora nos achou...

A saudade foi maior,

foi ela quem nos procurou.

Perdemos o contato

e na desvairada

estrada, dessa imensidão,

a amizade tomou prumo

e veio rumo,

ao nosso coração!

16/06/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora