VIVENDO COM TOTAL AMIZADE

VIVENDO COM TOTAL AMIZADE

Marcial Salaverry

A maior benção que do Amigão recebemos,

é esse nobre sentimento chamado AMIZADE,

que une as pessoas trazendo FELICIDADE...

Com certeza, se queres a dor aplacar,

será entender é importante uma amizade procurar...

Assim, se sofrer, não se entregue à dor,

e se um ombro amigo encontrar,

não hesite, procure-o seja como for.

Assim, troque a dor por felicidades...

Não pense, não hesite, não perca tempo,

e logo procure por suas amizades...

E certamente fará mais feliz seu caminhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/06/2015
Código do texto: T5292471
Classificação de conteúdo: seguro