OFERTA...COMPARTILHADA 6

Aceita o meu abraço...
Nele há meigo carinho
O calor da minha pele
E um beijo bem docinho. (Luiza)

É por um abraço amigo
Que se conhece o valor
Da paz que serve de abrigo
Ao sofrimento e à dor.
                        (Mário Roberto Guimarães)


É no calor do,abraço
Que aconchego do teu lado
E compartilho meu agrado
De amiga apaixonada.
                      (Cássia Vicente)

A humanidade pede um SOS num grito
O coração rufa o som do amor
Se na vida não existir mais abrigo
Pedirei clemência ao nosso Criador.
                                     (Zédio Alvarez)

Maria Luiza, que carinho
Aqui no Recanto conquistaste!
Com seu coração bonzinho
Hoje colhes o que plantaste.
                               (WFonseca)

Nada como uma bela amizade
Disseminando gestos de amor
Um passo para a felicidade
A vida ganha um novo sabor!
                              (Ana Joaquina)

O abraço da amizade
Nunca devemos esquecer
O riso logo acompanha
O amor só faz crescer.
                        (Soqueira)

A felicidade existe. E ela se encontra nos gestos mais simples. Quando se OFERTA amor e carinho, podemos constatar, que Deus iluminou nossos Caminhos. Obreigada, amigos, por você existirem em minha vida. Abraços carinhosos.