POEMA PARA SILVANA

Se acaso te vir

Numa manhã azul

Com essa pele suave

Esses olhos castanhos

Esse cabelo negro e liso

Essa voz grave e morna

O instinto

Jogará tua imagem

Na minha memória

E ali se instalará

Pela eternidade

E o labirinto

Não será das incertezas

E o mundo será

Um remanso de amor

E se a vida se reinventar

Verei seu sono

Às onze da noite

Depois de ouvir

A água deslizando pelo seu corpo

Limpando o sal do corpo

Como um ritual de purificação

Que faz minha imaginação voar

Até onde?

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 01/07/2015
Código do texto: T5295997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.