NOSSO ABRAÇO...

Sinta-se abraçar e estar abraçada
Pois o nosso abraço não precisa de braços,
Não precisa de laços,
- A nos amarrar...
Nem de força,
Que comprima,
Que nos torça,
Que nos retire os movimentos...
Ele é o próprio ar em nosso peito...
É puro espaço!
- Um pequeno e misterioso
Universo!


Edvaldo Rosa
05/07/2015
www.sacpaixao.net
* Foto arquivo pessoal de Regina Espósito