És anjo na vida de alguém!

És anjo!

Um anjo

Sussurrou ao meu ouvido

Que eu viesse até você

Dizer que você é especial

E com um sorriso no rosto

Ele deseja lhe ver.

Que as flores nasceram

Para lhe perfumar

As estrelas,

Para te iluminar...

Deus fez um mundo pra você

E mandou anjos pra te abençoar

Eles moram junto de você

Basta, ao seu redor olharrrrrrr!

Olhe! Seu amigo

Seu irmão...

Olhe! Seu amor

Sua família...

São anjos que te querem bem

E você, é a luz

Que neles... Brilha.

Por isso, abra um sorriso

És anjo na vida de alguém!!!!

(Sirlei L. Passolongo)