VAGUEI
 
Andei, vaguei em busca de teu rastro, 
Mas acho que por caminhos errados...  
Mas eis que tão imenso recompensado
Estou de volta a teu coração tão amado!
 
À ti querida Leti,
De alma e coração

Mauro Martins  Santos

 
 





Nossos caminhos é plano encantado
De versos, poesias e sonhos alados
É certo que mora dentro do meu coração
Meu amor por ti é fraternal, és meu irmão!

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro