VEM, VAMOS PASSEAR

VEM, VAMOS PASSEAR

Marcial Salaverry

Assim, pego na tua mão,

com carinho e emoção...

Vamos pelo campo passear,

e assim, a Natureza admirar e amar,

caminhando entre as flores,

embevecendo-nos com suas cores e odores,

e sentindo o imenso prazer que nos daria...

O sol que assim aqueceria

nossas almas e corpos, certamente...

Tranquilos, passeando simplesmente...

Em um banco nesse jardim,

nos sentaremos, enfim,

para conversar, namorar,

e, claro muito nos beijar...

Falaremos de amor, de versos,

e também de assuntos diversos...

Vem, segura minha mão

com alegria e emoção,

e vamos sonhar,

deixar a imaginação fantasiar...

Vamos com alegria caminhar

por esse mundo afora,

sem querer ir embora...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/07/2015
Código do texto: T5303739
Classificação de conteúdo: seguro