ANJOS NO MUNDO

Existem pessoas que são raros diamantes.

Dotados de tamanha sabedoria.

São luzes em nosso caminho.

Almas que com um simples olhar,

mudam nosso modo de ver o mundo.

Nobreza de estilo simples

e detalhes fascinantes.

Pessoas assim que, nem percebem que são tudo isso.

São luzes nas nossa caminhada ,

mas não percebem seu brilho.

Essas almas,

são anjos que só desejam fazer o bem, a caridade e amor.

Sendo assim não reparam nos seus próprios dons e qualidades.

Mas querem fazer somente o bem a humanidade.

Almas assim, que fazem do mundo, um lugar lindo de viver.

Será que você não é uma dessas pessoas

e também nem percebe que é luz no seu caminhar

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 14/07/2015
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5311178
Classificação de conteúdo: seguro