AMOR EM TROVAS

O amor é alegria, e paz

Cantado em trovas, é lindo

Escrito em versos, é belo

Vivido ao vivo e um sonho

O amor tem muitas formas

Várias formas de sentir

E também de receber...

O amor sempre é bem-vindo

Bem-vindo seja o amor

Na total formas de ser

No abraçar e no beijar

Seja sempre por amor

O amor é harmonia

Sintonia da alegria

Quando o amor acontece

O bem-estar favorece

Graci
Enviado por Graci em 18/06/2007
Código do texto: T531415
Classificação de conteúdo: seguro