MEU OMBRO AMIGO

Meu pai um dia me disse / meu filho nunca terá um amigo/

como eu sou pra você/ eu era muito jovem não entendia/

não sabia distinguir/ muito menos o significado/

da palavra amigo. O tempo se passou/ me fiz adulto.

Hoje sei ser resolvido/ e avaliar um amigo/

Diz um samba canção/ amigo palavra fácil de pronunciar/

coisa difícil de se encontrar/ e nesta linha de raciocínio/

acredito que mais de ser amigo/ é ter um fiel amigo/

e o tempo dá ao tempo que o tempo tem! De ter o tempo/

tempo tempo que leva o tempo que se faz ter um amigo/

pois em qualquer tempo se tranca a sete chave/

um verdadeiro e honroso amigo.

Não tem espinho por mais afiado que me faça deixar/

um grande amigo sem minha proteção/ ajuda/ meu ombro.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 20/07/2015
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5317692
Classificação de conteúdo: seguro