Quanta felicidade!

Quero todos os dias por inteiro

Pois é tempo de recomeçar – de novo

E em cada segundo quero acreditar

Que a felicidade está a me esperar

Nela reencontre todos que a procuram

Cada qual de sua íntima maneira

Quero todos os dias por inteiro

Pois é tempo de viver – de novo

E em cada eterno segundo

Quero sentir a vida no sangue,

No galope traquino do coração

E no sorriso escandaloso das pessoas

Quero todos os dias por inteiro

Pois é tempo de semear – de novo

E em cada segundo ter a certeza

De que os frutos serão colhidos

Por mim, por ti... por todos nós

E cada fruto, seja fruto da sabedoria

Quero todos os dias por inteiro

Pois é tempo de amar – sempre é

E em cada segundo acreditar que amei

a vida e suas incontáveis imposições

Puxa como amei!!! E como amo...

...a pequena possibilidade de ser feliz!!!

Quero todos os dias por inteiro

Pois é tempo de sonhar – acordado!!!

E em cada segundo colher realizações

Talvez isso seja um sonho...

...mas que vale à pena ser vivido

Se for assim... por favor não me acorde!!!

Quero todos os dias por inteiro

Pois é tempo de ser feliz – agora

E em cada segundo te sentir

Pois nas quedas e nos recomeços

É a sua presença que quero

E é ela que sempre espero

Simplesmente por que é nela

que eu encontro a felicidade...