Cai a tarde no Jardim

Cai a tarde no jardim.

Faz parte da fantasia,

Que tranquiliza a minha alma,

Um concerto em sintonia.

À bela canção de amor

Prende-se o vivo gorjeio

Dos alegres passarinhos,

Saltitando em seu recreio.

E a cair sobre o ramo

Da verde árvore, frondosa,

Deixa-o a balouçar,

Uma ave graciosa,

Logo seguida p'las outras,

Em rodopio a brincarem.

A cena torna-se encanto

Pra meus olhos deslumbrarem.

A beleza do momento

Enternece o coração.

Será milagre eu viver

E sentir tal emoção?!

Milagre é a existência

De tudo o que me rodeia.

Cai a tarde no jardim.

Será Deus que me premeia?!

Maria da Fonseca

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 21/07/2015
Código do texto: T5318795
Classificação de conteúdo: seguro