AMIZADE

Concedeu-me a Internet

Um grupo lindo de amigos,

Expor as minhas ideias,

Suprir silêncios antigos.

Amizade, sentimento

Devagarinho gerado,

Quando logo eu dei por ele,

‘Stava forte, enraizado.

A seguir, eu quis regá-lo

Para o manter sempre vivo.

E que melhor alimento

Que um colóquio bem ativo?

Assim, todos aceitamos

De cada um a postura,

Todos nós somos dif’rentes,

Unidos pela cultura.

Honramos a nossa língua.

Cantamos a Natureza,

O amor é nosso lema,

Procuramos a beleza.

Tão bonita esta amizade

E as cirandas, um encanto,

Que acordo todos os dias

A ensaiar novo canto!

Maria da Fonseca

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 21/07/2015
Código do texto: T5318798
Classificação de conteúdo: seguro