ÚNICO

NA UNIDADE DO TEMPO

ENCONTREI O SEGUNDO,

O INTEMPESTIVO AR...

QUE MUDA DE LUGAR,

E ASSOMBRA OS PORTAIS DO OUTRO MUNDO.

QUE NO FRIO GELA

AS VIDRAÇAS DO TEMPO,

ONDE EM CADA JANELA

DEIXA A LEMBRANÇA DO VENTO...

ESSE AR QUE É VOLÁTIL,

QUE É O ELEMENTO DA SURPRESA

DO NADA TÃO CERTO,

QUE NOS SACODE,

QUE HORA FICA

E NA PRÓXIMA SE VAI,

É ÚNICO...

ÚNICO POR NÃO ESTAR,

POR IR POR AÍ,

POR CHEGAR...

AH !

ESSE AR, HABITANTE DE TODO LUGAR...

AI DE ALGUÉM,

SE O QUISER SEGURAR...

COM CHEIRO DE BRISA, PERFUME DE ROSA,

OLHAR DE ENCANTOS...

VASCULHA SEGREDOS E ENCONTRA RESPOSTAS...

AH! ESSE AR QUE É SEM MEDO (...)

QUE VIAJA NO TEMPO

MEXENDO NAS NUVENS,

REVIRANDO-AS DO AVESSO...

AR,

MEU AMIGO ALADO.

GEMINIANO DE ASAS NOS PÉS...

RÁPIDO,

PORÉM CAPAZ DO TEMPO PARAR...

NO O AR QUE VIBRA AS CORDAS VOCAIS

E FORMA O SOM DA VOZ...

VOZ QUE VAI ALÉM E VOLTA,

SERENA...

HOMENAGEM AO MEU AMIGO OSIAS LEANDRO, PROF. DE TÉCNICA VOCAL.

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 21/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5318812
Classificação de conteúdo: seguro