MINHA ALEGRIA VEM DE DEUS!

Minha alegria vem de Deus

Foi ele que te criou

E fêz de tí meu amigo

Amigo de muita fé

Unidos pelo amor

Sou feliz por ter você

Presente de Deus, pra mim

Agradeço à Deus por ter, você

E peço por tua paz

E por tua alegria

É feliz quem te amor

E pode oferecer, ao amigo

Sem precisar pedir nada

Se doar, só pelo prazer

De ver o amigo feliz

Feliz quem tem um amigo

Que seja firme e fiel

Se você não tem aqui

Poderá ter lá no Céu

Jesus, seu melhor amigo

Graci
Enviado por Graci em 19/06/2007
Código do texto: T532580
Classificação de conteúdo: seguro