OFERTA...COMPARTILHDA 7

Aceita o meu abraço...
Nele há meigo carinho
O calor da minha pele
E um beijo bem docinho.
                                       (Luiza)

É no abraço que se sela...
O amor e o bem querer
Coisas boas e tão singelas
Que fazem a alma enternecer.
                                             (Ternurinha)

Um abraço carinhoso...
Com ternura e verdade
É o meio mais gostoso
De dar prova de amizade.
                                          (Milla Pereira)

Lui, todo amor deste mundo...
Que há de mais belo e profundo
Está na amizade, no carinho
E também na fraternidade.
                                            (Amapholla)

Aceita o meu abraço...
E os de todos que amo
Que a luz divina se faça para nós
Tão imensa e maravilhosa
Como se iluminasse todo o oceano.
                                                          (Lúcia Constantino)

Oferta irrecusável!!!
Quem não aceita amizade,
Amor e carinho?
Sem eles sempre seremos
Seres vagando sozinhos.
                                        (Anna Peralva)

Amizade é tudo...
Entregamo-nos de braços abertos
Criamos este mundo
Sim, somos muito espertos. 
                                              (Veridiana Rocha)

A vida nos oportuniza, mesmo sem a presença física, estabelecer amizades. Há caminhos diversos que podemos abrir para irmos ao encontro do carinho e do amor das pessoas. Um deles, é a OFERTA  do melhor de cada um de nós. Minhas amigas...recebam o meu amor para vocês.