Foi assim...

Foi como presenciar um eclipse

Foi uma nova maneira de ser

Foi um eterno satisfazer-se

Foi a felicidade de voltar a viver

Foi um passeio pelo impossível

Foi um afago do sol de primavera

Foi o sorriso contagiante da criança

Foi sorrir de como a gente era

Foi o contemplar de uma aurora

Foi a lágrima da emoção

Foi o longo abraço da mãe

Foi o primeiro amor do coração

Foi aquele perdão do pai

Foi o antigo sonho realizado

Foi o conhecer a si mesmo

Foi aquele amigo resgatado

Foi o primeiro beijo adolescente

Foi o reencontro com o filho querido

Foi a segurança da família

Foi o resgate do que se havia perdido

Foi sentir prazer em ajudar

Foi descobrir o que é viver

Foi a alegria de ser pai

Foi assim... como te conhecer!!!