Amiga

Não a esperava...

Sequer passava pela minha imaginação

Você tomando conta do meu coração

Agora tenho pressa

Pressa de me aproximar

Ficar bem perto

E poder te tocar

Você nem imagina o que esta acontecendo

Andamos juntos, e você não percebe.

Dia a dia escondo meu desejo

Queria ter coragem e me declarar

Mas temo te afastar

E isso seria difícil suportar...

Contentar-me apenas com sua presença e seu olhar

É o jeito que encontrei para te amar...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 03/08/2015
Código do texto: T5333516
Classificação de conteúdo: seguro