Amizade

A amizade é singela

Como sorriso de criança

Que brinca inocente em seu berço.

Amizade é a confiança

Depositada em uma pessoa

Que quer se redimir.

Amizade não e só sorriso

Amizade também é lágrima que cai

Em cima de ombro amigo

Que esta ali para ti consolar.

Amizade é um incentivo

A quem está descobrindo

A própria virtude.

A verdadeira amizade

Só é descoberta em momentos difíceis

Quando quem é seu amigo

Está do seu lado para lhe apoiar.