Amigo

Meus sonhos você acalantou

Minhas angústias e decepções

Bravamente suportou

Minhas lágrimas?

Gentilmente enxugou

Todas as queixas e euforias?

Você solidário escutou

És o meu porto seguro!

Onde descanso a cabeça

Depois de um dia duro

De trabalho e incertezas

Nossa relação é sólida

É de amor, pele, cheiro

De entrega, fidelidade

És meu eterno companheiro

Amigo de todas as jornadas

És meu travesseiro.