AMAR O OUTRO

AMAR O outro é fácil,

quando a alma percebe o encanto,

que existe por sob a pele.

AMAR O outro é fácil,

quando se sente a presença,

mesmo em corpo distante.

AMAR O outro é fácil,

quando o coração reclama,

o afeto ausente.

AMAR O outro é fácil,

quando se reconhece,

pelos olhos, o brilho do espírito.

AMAR O outro é fácil,

quando se dá carinho

e de volta se tem amor.

Difícil é esta ausência presente.

Difícil é este esperar pelo não vir mais.

Difícil é não poder ver o amanhã.

Difícil é se sentir mais só.

Difícil sou eu, sem AMAR O outro.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 05/08/2015
Código do texto: T5335323
Classificação de conteúdo: seguro