Amizade

Amigo é coisa para se guardar

Dentro do coração

Para sempre amar

Muitos tem amigos

Mais também inimigos.

Palavras pequenas podem magoar

Por isso temos amigos

Para nos aconselhar

Muitos tentam você derrubar

E os amigos vão levantar você.

________________________________

O Poema é um Gênero Textual com característica predominantemente Narrativa.

Segundo o minidicionário “Scottini Alfredo” (2009, p. 259), Poema significa composição escrita em versos, poesia.

Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.

FONTE

SCOTTINI, Alfredo. “Minidicionário escolar da Língua Portuguesa”. São Paulo: Editora Todolivro, 2009.

Thayna Oliveira
Enviado por Thayna Oliveira em 07/08/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5338463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.