Anjo, meu amigo!...

Anjo...

Sempre desejei encontrar um amigo,

Mas não achei que seria assim, tão especial

Não sei se mereço tanto, fico a pensar...

Se Deus me deu um anjo como amigo,

Como que tenho que fazer para agradecê-lo?...

Faço a Deus as minhas preces, e agradeço

Mas peço à ele um dicernimento maior

Me mostra Senhor, em que posse te servir

Para te recompensar só um pouquinho,

Pelo muito que à mim fizeste

Diz Senhor, em que posso à tí, ser útil,

Estou aqui ao teu dispor, me usa Senhor

Faz de mim um instrumento teu,

Em favor de tua obra,

Ma manda para onde quiseres, é só falar

Fala Senhor, através de teus anjos

Me indica o caminho à que devo ir

Seguirei firme para onde me enviares

E te servirei com amor, por toda vida

E nem assim serei grata à tí, o suficiente

Tudo que sou, tenho e faço, devo a tí Senhor

Meu viver é para tí, Senhor

Minhas ações e obras, são em tua honra Senhor

A tí Senhor, ofereço todo o meu louvor

Com amor te servirei com com todo ardor

Agradeço a tí Senhor, por tudo...

Pela beleza das rosas, e seu aroma

Pelo ar que respiro, com amor

Pela água, que mata a minha sede

Pela vida que me deste, e a liberdade.

Graci
Enviado por Graci em 20/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T533949
Classificação de conteúdo: seguro