AMIGOS!!

A vida sempre me deu presentes que a calculadora humana jamais daria o valor exato, até porque não estão em tabelas...Eles valem muito mais que se se imagina.

Sou uma folgada em Cristo porque ELE me honra sempre com as pessoas mais belas, que me cobrem de carinho, presenças ricas, constantes na minha vida, os quais eu sinto e posso chamá-los de AMIGOS!

Valiosos tesouros no meu acervo pessoal!

Leila dos Reis