PRECISO DE UM AMIGO

Sabe!

Queria ter um amigo

Que chorasse e risse comigo

Que entrasse porta adentro

Tomasse o meu café sem pedir

Bagunçasse meu armário e minhas gavetas

Ouvisse minhas queixas e minhas alegrias

Me convidasse pra sair sem hora pra voltar

Sim, eu queria esse amigo.

Que suportasse minhas chatices

Meu bom e mau humor

Que não precisasse pedir favor

Que adivinhasse meus pensamentos

Que me convidasse pra um sorvete

Lesse comigo o mesmo livro

E que nada pudesse nos separar.

Ainda existe gente assim?

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 14/08/2015
Código do texto: T5346198
Classificação de conteúdo: seguro