MÃO AMIGA

Sua bondade
é uma chave azul
que abre de norte a sul
um enorme sorriso
no meu coração.
Sua mão amiga,
acolhe, afaga, abriga...
Irradia uma paz
que somente a graça Divina
pode torná-la capaz.
Que Deus mantenha sempre aceso
em seu coração, este farol,
este facho de luz,
e assim, do nascer ao por-do-sol
você possa iluminar o caminho
de cada irmãozinho
em busca de Jesus.