Eu procuro um Amigo

pode ser de segunda mão, mas tem que gostar

de andar de pés descalço, gostar de chuva,

admirar a natureza, tem que contar estrelas,

deitar a noite admira a Lua. Não pode ter medo

do escuro porque eu já tenho. Não precisa ser perfeito

porque sou cheia de defeitos, mas quando eu chorar

não precisa chorar comigo, apenas abrase-me.

Quando eu estiver morrendo de tanto rir,

se não achar graça

apenas me faça companhia.

Apenas seja meu Amigo!