Em cores, o teu dia:
(Para Lola Azevedo)
 
Em desprendimento vivem teus olhos
Presos aos riscos que te fascinam.
Cores do amor e da dor que te navegam
Levam-te a deriva pra te devolver ao cais.
 
Os meus, acompanham os teus, negros pela noite...
E se perdem todo quando lilás tu sorris.
 
Há todo um mundo a morar nos teus olhos
Onde cores tomam formas esvoaçantes
A desenhar as primaveras dos meus dias
E corromper o silêncio que me embala.
 
Em versos, o teu dia amanhece em mim
Para que se renovem as cores, para que se faça a luz.
 


Léa Ferro
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 18/08/2015
Código do texto: T5350664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.