Como retribuição à retribuição, sem redundância

Menina, com os meus cinquenta e seis anos,

tenho que controlar

a minha pressão arterial,

mas não resisto a uma boa canção,

como por exemplo a de uma dupla baiana,

Antonio Carlos e Jocafi,

em "você abusou",

imortalizada por uma outra baiana,

esposa de um dos dois,

creio que do primeiro,

mas você também abusou,

com a sua generosidade

e com essa incrível capacidade

de aguçar os egos,

como criança montando

um antigo brinquedo de nome LEGO,

muito presente na feliz infância

dos meus filhos,

que graças a Deus seguiram por bons trilhos,

assim como você também,

que bem que poderia ser minha filha.

Mas problema de coração,

que poeta não tem,

assim como calos nos dedos

tem o tocador de violão?

Ah, coração,

a vida passa por ele,

assim como a morte há de também...

"Querido Rodrigues, surpresa boa saber que também é poeta, além de gentil, dedicado e amigo. Lindas palavras e obrigada por fazer parte do meu cotidiano. Você é quem merece homenagens e escritos e como dizia Cora Coralina "Poeta, não é somente o que escreve. É aquele que sente a poesia, se extasia sensível ao achado de uma rima à autenticidade de um verso". Gosto demais de você e estou adorando ler os seus textos e poesias. Parabéns e continue sendo a pessoa ímpar que tive o privilégio de conhecer."

Palavras da menina.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 21/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5353996
Classificação de conteúdo: seguro