Meus amigos naturais.

Tenho algumas perguntas pro vento, porém,

Parece que, para mim, nunca tem tempo.

Vive bailando, cantando e dançando. ; )

Outro dia, ficamos eu e o sol, num papo gostoso,

Findamos num pôr-do-sol róseo e dourado.

Você não crê, mas ele lembra meu namorado. ^^

A relva verde estava meio fresca comigo,

Isso só porque eu deitei encima dela por querer.

Tem amigo que não aguenta certas brincadeiras. : )

Já a terra fofa pediu pra eu mergulhar minhas mãos,

Pra senti-la e valorizá-la, cada grão que corria entre meus dedos.

Guardei um pouco dela entre os vãos dos dedos, fiquei feliz. *.*

E o rio, você não imagina quanta vida ele me mostrou,

Divertimos por horas e relembramos sua importância em nós.

Ele foi desaguar no oceano, e eu fui pra casa também, mamãe chamou-me. = /

No final, mamãe me abraçou e embalou o meu nanar saudável.

Fiquei feliz por ter trilhado o dia e encerrado o mesmo com um sorriso.

Ainda á noite, a lua e as estrelas vieram me visitar, enquanto sonhava.