MINHAS MULHERES !

                     Marilia
               Ela foi sempre,
                segura como
               Continente,
                nunca ilha...

                       Júlia
                 Nunca lhe fiz
                   mau juízo...
                  Sempre dei
                   crédito que
                   merecia...

                      V i n a
                  Nenhuma rusga
                   vejo em seu
                   cenho adulto...
                   Ela sempre terá
                    puro sorriso
                     de menina...

                      Dominique
                     Le jour de gloire
                        est arrivè
                      de um dia
                       de novo
                        te ver...

                        Vitória
                      Sinto que até
                       te frustei,
                       mas por fim
                       alcançaste
                       tua glória...

                         Regina
                       Sempre fiel amiga,
                       pena não teres sido
                       minha rainha...

                          G i l d a
                         Se soubesse que
                           serias Diva,
                          desde cedo
                          teu adorador
                           seria...

                            A  N  A   M A R I A
                          De todas
                           que amei
                           foste tu
                           quem me
                           deu frutos...
                           E companhia...!

         

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/08/2015
Código do texto: T5354962
Classificação de conteúdo: seguro