o que é amizade pra mim

me perguntaram o que pra mim significa amizade.

vou tentar explicar

amizade pra mim

é um sentimento que me invade

que transcende

que independe da cor do sexo ou do local

onde meu amigo esta

se na esquina ao lado

ou se do outro lado do mundo

eu me disponho a amar

amizade é reciprocidade

é conversas longas

sem nem pensar em maldade

é sorrir da felicidade do outro

e chorar junto

sim chorar pela tristeza que não é minha

mas que a sinto quando vejo triste meu amigo

amizade é dizer eu te amo

de uma forma pura

de uma forma verdadeira

sem pensar besteira

amizade é estar perto mesmo não estando

é sentir-se acompanhando mesmo na sua ausencia

amizade é pura felicidade

é encantamento

é magia

isso pra muitos é pura utopia

mas pra mim é real eu juro

amo meus amigos de todo meu coração

e o meu desejar pra mim

é o mesmo que tenho por eles

o de muita paz felicidade e muito amor

e que nossa amizade transcenda todo entendimento

e assim sendo se eternize pelo firmamento

candy love
Enviado por candy love em 21/06/2007
Código do texto: T535591
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.