Perdão, Dionísio

Descubro

na ausência das tuas letras

que partistes.

Pensei ter a vida

escondido de tuas mãos

papel e caneta

para não mais escrever.

Onde eu estava

quando mais estivestes só?

Quando o segredo

lhe foi revelado?

Estava longe de você

e de mim...

Refazendo caminhos,

sem escrever

uma só linha

ao seu coração.

Perdão, Dionísio

porque só agora

descobri não a sua ausência,

mas a minha.