HORIZONTE UNO - Para Antonio Matos

Meu Amigo chorou.

Ofereci meu ombro e meu abraço

Pai morto, “muitas coisas por fazer!”

Tristeza inestancável, falar o quê?

“Deus sabe o que faz”, menti.

Consolo que me arrisca ao inferno.

Importava estar ao seu lado,

E dane-se o fogo eterno.

A Amizade, de uma vida toda,

Torna-nos seres unos, simbiontes.

E quando a dor a um assoma,

Ao outro, cega os horizontes.

À noite, longe de casa,

Vários pesadelos dormiram comigo

E eu experimentei a dor

Porque chorou o meu Amigo...

Nairson Luiz Santos
Enviado por Nairson Luiz Santos em 25/08/2015
Código do texto: T5358577
Classificação de conteúdo: seguro