Meus amigos sem rosto

Meus amigos sem rosto

Eliana Duarte

Não os conheço fisicamente...

No entanto vejo suas almas...

São belos, nobres,

fiéis..

Perfeitos cavalheiros...

Perfeitas damas...

Quando preciso deles, estão lá ,

sempre disponíveis...

São meus amigos do coração...

Do dia a dia...

Da emoção...

Através da telinha eu sinto seu interior,

toda sua pureza...

Não vejo seus rostos, mas vejo sua alma...

Amigo não precisa ter cor,

nem sexo, nem idade,

nem beleza exterior...

Basta ter um lindo coração,

saber amar incondicionalmente,

e carregar consigo a beleza e alegria de viver...

Meus amigos estão sempre comigo nesta

jornada de luta,

me dão alento,

carinho,

enxugam minhas lagrimas,

me acariciam o coração,

me acompanham,

me incentivam,

me ouvem...

Não os vejo, mas os amo como se assim fosse.

Estes são meus amigos de sempre,

invisíveis aos meus olhos mas

perceptíveis ao meu coração.

Eliana Duarte

21/06/07

13:54 hs