O DIA-A-DIA JÁ É UMA LOUCURA,
É UM MISTO DE ALEGRIA E AVENTURA
CADA DIA UMA CERTA TERNURA
VERTIDA DE EMOÇÕES PURAS.

HOJE TENHO VOCÊ NA MINHA TELA
UMA PESSOA TERNA E BELA.
PRESENTEIA-ME COM POEMAS
QUE ALEGRAM ESSA VIDA SERENA.

ASSIM, CREIO QUE A VIDA É MARAVILHOSA,
PERENE E BELA; TAMBÉM É NOSSA JORNADA.
MAS NÃO FIQUEMOS PARADOS NA ESTRADA,
O AMANHÃ, NOS RESERVA MAIS SUSPRESAS DITOSAS.


               Ronaldinhho - Uberlândia - 21/06/2007
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 21/06/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T535965