Um Amigo

Entre o céu o amor em mim!

Deus me chamou eu disse sim!

Os Pés ao chão!

O sol carmim!

Os meus passos entre canteiros,

que florescem nos jardins.

Dos junquilhos um aroma,

uma paz que não tem fim.

Criei asas eu voei, fiquei a fim.

Morar no céu pra todo sempre,

revoar tocar Clarim.

Jesus tomou minha cabeça,

até o pescoço,

Disse assim:

“Eu gosto muito de você”

A voz gostosa saiu de dentro.

O sol pra ver.

Um amigo visitou-me pode crer.

O céu e a terra é aqui!

O maior amor do mundo eu vivi.

Agora eu tenho os pés no solo.

E o mundo para mim.