ESSAS MUITAS MÃOS

Canto o encanto da vida

O encanto do agora

O belo de outrora

Elos do porvir

A esperança que brota

No ai ou no riso

Fundos de uma pintura

Só minha

Mas nunca sozinha

Canto ou choro

Sempre em coro

É o que mais me vale

Essas muitas mãos

“meus irmãos”

O agora é botão

do amanhã-flor