Sempre juntos

Você e eu estamos sempre juntos.

Mesmo você não estando, você está em mim.

Cresça,

Mas jamais esqueça que eu nunca te esquecerei.

Você permanece em mim e eu em você.

De alguma forma estaremos um no outro.

Como as estrelas que brilham no céu e formam uma só constelação,

Juntos brilharemos mais...

Juntos viveremos eternamente!

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 31/08/2015
Código do texto: T5365403
Classificação de conteúdo: seguro