PENSAMOR

A certeza de ter

De ganhar

Todos os dias

Um balaio de ostras ...

Ostras abertas

Em pérolas

Brancas

No mar .

Muitas pérolas

Em

Ondas calmas ...

Levando até areia da praia

Um sentimento forte de pensamor.

No verso da essência

Moldada na areia

Em sargaço /flor

Deixei um desenho de amizade

Amor .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 01/09/2015
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T5366482
Classificação de conteúdo: seguro