Obrigada amigo!

Hoje conheci um amigo escondido nesse recanto

Ele me entendeu e com poesia me descreveu

Fiquei maravilhada porque... quem sou eu?

Uma sonhadora nata, uma apaixonada,não sei...

Sei que gosto de gente, de bichos

Gosto de tudo que Deus criou.

Sonho ainda com uma casinha branca,

sentada na varanda, vendo o sol nascer.

Na minha cabeça o que sinto é uma bênção

Criar minhas histórias, sem nenhuma pretensão

Navegar com emoção, me deixar sonhar

e poetizar, poetizar, poetizar...